lunedì 19 gennaio 2009

Oggi Nonno Mario cucina ....



PENNE DI FARRO CON TONNO e FUNGHI

Ingredienti per 2 persone :
200 gr PENNE DI FARRO Nonno Mario
80 gr TONNO AL NATURALE
20 gr FUNGHI PORCINI SECCHI Nonno Mario
2 cucchiai OLIO D'OLIVA
1 spicchio AGLIO
1 ciuffo PREZZEMOLO
PARMIGIANO REGGIANO, SALE e PEPE

Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per almeno 20 minuti. Strizzarli e tagliarli a piccoli pezzi.
Far rosolare in padella lo spicchio d'aglio e aggiungere i funghi. Unire successivamente il tonno, sale, pepe e prezzemolo. Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e una spolverizzata di parmigiano reggiano.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Io adoro l'abbinamento funghi porcini - tonno . . . lo provero!